Sunday, June 19, 2016

Avela 71






+

Bolo de Avelã £ 4 ovos 350 g de chocolate de leite ao derretido 1 xácara (chá) de torradas Avelã £ s, SEM Casca e moÃdas chantili correo el chocolate derretido ao leite para decorar Chantili 1 xácara (chá) de crema de leite fresco colher 1 ½ (sopa) de Açúcar [Hacer action =] Modo de PreparAR [/ do] Numa BATEDEIRA coloque 4 ovos e bem bata ATA © dobrar de volumen (+/- 10 Minutos). Desligue un BATEDEIRA. Aos poucos, vá incorporando delicadamente una mistura de ovos em outra tigela com 350 g de chocolate de leite ao derretido ATA © Formar um homogêneo crema. Depois, e Novamente AOS poucos, adicione 1 xácara (chá) de torradas Avelã £ s, sem casca correo electrónico moÃdas misture ATA © ficar homogênea. Coloque this mistura numa assadeira redonda (23 cm de dia ¢ metro) untada com Manteiga e polvilhada com cacau correo leve ao forno mà © dio prà © - aquecido un 180  ° C por +/- 35 Minutos ou ATA © sacrificar las exigencias. Retirarse do Forno e Deixe esfriar. Desenforme e SIRVA em SEGUIDA Decorado com chantili correo el chocolate derretido ao leite. Em uma BATEDEIRA coloque 1 xácara (chá) de crema de leite fresco com 1 ½ colher (sopa) de Açúcar. Bata POR 5 Minutos ATA © ficar firme. OBS: deste Nà £ o passe Rubro pois Mistura this pode virar Manteiga.




No comments:

Post a Comment